Vous êtes actif dans le secteur alimentaire ?

Secteur Alimentaire/ Distribution/Horeca : les exigences de votre secteur, avec notamment les spécifications en matière d’hygiène de l’AFSCA, nous imposent un mode de fonctionnement rigoureux…
Revica a intégré ces contraintes dans son mode de fonctionnement.

Missions :

  • Entretien des allées avec machine notamment mono-brosse
  • Techniques & produits spécifiques labélisés « alimentaire »
  • Procédure de rapport à destination de l’AFSCA
  • Nettoyage de vitres, vitres en hauteur avec perche (technique de l’eau osmosée)
  • Entretien des abords extérieurs & parkings
  • Remplacement de votre personnel d’entretien (court ou moyen terme)
  • Mission « spéciale » : intervention urgente p.ex. après une inondation …

Notre réponse :

  • Des techniciens fiables et formés aux techniques spécifique « alimentaire »
  • Des techniciens formés à l’utilisation des produits
  • Des procédures adaptées à votre demande
  • 1 Responsable « Coordination & planning », votre interface avec les techniciens
  • Un encadrement assuré par un Superviseur et l’Administrateur

En résumé : nous « prenons totalement en charge » votre activité de nettoyage. Objectif : zéro souci !